中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[百姓民声] (已回复)御荣府菜里吃到钢丝球,服务员却不予理睬,还意图打人!

回复:尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不好的用餐体验,在此我们真诚的向您道歉!我们一定会对此事件做出严肃处理!也希望你能和我联系,让我代表门店亲自再向您当面致歉,同时让我更深入的了解此事,解决和堵绝此类问题的再次发生。期待您的来电。店长车玉花,电话:13685267696
=====================

大家请转发 真实性 我们在御荣府吃宵夜 服务员态度极差不说 锅里还有铁丝叫了几次服务员压根就没有人搭理,过了20分钟我们就去吧台找服务员了,这个叫郑钱*的直接就甩脸色给我们看还用力摔吧台柜子。我们就说你这是什么意思,我们来吃个饭等你们那么久没人来只能上前台来找服务员你这是什么态度就这样对待来吃饭的客人?这人听了我的话之间走人了不理我们,过了5分钟左右他居然集合店里一群男的直接冲到我们桌前要打我们,还报警说我们涉黑,我们就不服了,跟他们讲起理来,出警警察没来来了个保安就来了解情况,我们就说了,半夜带孩子出来吃个宵夜,进店态度不好不说还想打人且说我们涉黑,饭没吃饱钱花了还受这气。我要投诉 让大伙去评理。以后我是倒贴也不会再去这家店了。

可以说,证明他们确实刷锅了吗,心疼啊

少了你不去地球一样在转的,别以为自己不去人家就会关门

还有这种事

3楼你这是挑事啊

路过

真的假的?

还好不是毛发

真是不可思议,如果事情属实一定要严惩,还一个公道。

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》