中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[百姓民声] 来来来,我是被溧阳沃德坑的最惨的一个!买车被坑的最惨的!

以下内容属实,我负法律责任!!

18年7月23号去溧阳市沃德汽车销售服务有限公司购买了一辆君威GS尊贵28T,落地25.8万!当初合同是新车(承诺不是库存车,有跟销售的聊天记录),等他上完牌之后,我拿到车辆登记证书发现出厂日期竟然跟车上的铭牌不符,出厂日期是2017年8月,铭牌是18年4月,我怀疑车有问题(当初提车的时候合格证没有给我,我只看了车上的铭牌,当初约定的是6个月的新车),然后我开始调查,逐渐发现该车在出厂后就当初媒体试驾车使用,并已驾驶4000多公里,而我提车的时候里程显示50公里!所以里程数被清零后给我(此过程都有官方答复录音)!事后,我找他协商,我本着想尽快解决的心,跟他签订18年9月10号全款退车并赔偿1W2,然目前联系不到他,不接电话!--协议内容他承认铭牌做假,且该车是媒体活动车!

当初买车的时候着急,没有经验,看他店面比较大,4S没有车,他说有,我就定了,没想到我是被坑的最惨的!!

目前消协让我自己去联系处理!发出来让大家知道这个事情,以后买车悠着点!!我就当买个教训!

付完钱,你就变成孙子了

铭牌的日期绝对不会和登记证上面的日期不一致的,你可以去车管所查询,如果确实不一致你可以追查车管所审合验车的人,如果4S站改了那就是诈骗了

这种事情找消协基本没有用,那部门就是放在那看看的,你还是去法院直接起诉吧

汽贸店你图便宜有风险

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》