中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 新北万达一点点奶茶真让人心寒!被店员说成穷X!以后再也不会买了!

今天中午跟同事去新北万达吃饭,吃完饭我们就去一点点点了两杯奶茶,两杯都是热的加奶霜,点完我们就去逛街了,逛到差不多一点左右,我们回奶茶店拿了奶茶往公司走,从店里拿走的时候处于信任,并没有看店小哥给我们的奶茶对不对。
奶茶放在一个袋子里,是由我同事拿在手里的,虽然两个人公司都在传媒大厦,但不是同一个楼,我们就在门口分手准备拿楼主的奶茶回去上班,结果一拿出来就发现,我的奶霜奶茶里面似乎并没有奶霜,为了确认,就和同事的对比了一下,应该是我的忘记放了。

这是我同事买的,里面一看就有奶霜

这是我的,颜色完全不一样

然后我就打上面电话去问了,店员加了我微信,直接说放了奶霜,是我的化了!两杯同一时间买的奶茶!一样是热的!一样放了奶霜!都是同一个人拎着!怎么就我朋友的没化,我就化的一干二净呢???

等了半天微信没有给我答复,然后我就又打电话给他们,这次是一个所谓的店长的女的接的电话,一直强调,奶霜加了,但是化了!我也跟她说了,两杯一样的奶茶,为什么就一杯化了一杯没化?然后她大概是放弃强调了,跟我说让我过来换。可本人已经处在上班时间,怎么可能过去换呢?她又提议下次我来买奶茶的话免费给我加一份奶霜,但是我已经喝一点点喝怕了,一次是没给我吸管,一次是没放糖,这次又是没加奶霜!所以我向这位店长表示,我以后再也不打算喝你们家一点点了,要不这样,你既然没加奶霜,那就退我个奶霜钱吧!
个人认为这样很合理啊!我没喝到奶霜,问你要个奶霜钱,没错吧??

重点来了,这个店长一声冷笑说,呵,原来你要钱啊!要钱早说啊!我们又不是缺这个5块钱!!!

我这个火啊!噌一下上来了!这算是什么服务态度!!!难道我们来买奶茶的人,不是为了奶茶,是为了讹你这五块钱吗????我虽然不是多有钱,但也不至于为了这几块钱,跟你们烦不清楚吧!

现在已经不是你加没有加奶霜的问题了,已经上升到一点点的售后服务的问题了!!!退一万步说,就算是我错怪你们,但你们对顾客也不能是这态度吧!

我一直很喜欢喝一点点奶茶,几乎是每隔一天就要喝一杯,新北万达这么多家奶茶,我也几乎没怎么换过别的,虽然每次喝完一点点,都会睡不着。。。但这种服务态度,真的让顾客寒心的!最后这几块钱我也没要了!只想来发个帖,让大家重新认识一下新北万达这家一点点!

真不要脸,是不是忘记加奶霜了,从颜色上就能看出来,还不承认!

真是无语啊

自己失误还来责怪消费者,这可不太好啊

垃圾食品不吃为妙

破店

这个店还没还没关门啊

化了,哈哈哈哈

这个店还没关门啊

下次不要去了,还可以多个车位出来

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》