中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[中吴城事] 曝光这家眼镜店!我花1700块配一副眼镜,结果左右眼的度数配反了100度

2017年4月,我在万达一楼的某宝眼镜店花了1700元给丫头配了付眼镜。此前自己也曾两次在这个店里配眼镜,不过价格都在六百左右。上周五,丫头说右边镜面掉了块膜,我感觉奇怪了,因为丫头以前眼镜一般价位都在2000左右,从来没有出现这样的状况,就打电话咨询,眼镜店服务人员说的理由是高热,酸腐蚀,或者是眼镜的寿命到了。我就顺口来了句,那把眼镜生产公司的服务电话给我,你们又不是技术人员,我想知道眼镜损坏的真正原因,你们说的好像对不上我们情况。销售人员紧张了,说我们只负责销售,不知道生产公司名称的,领导也不让我们知道,只知道产地是上海的,仓库负责进货,我们负责销售,我们连卖出去眼镜都看不到……我内心是深深诧异的,还有这样操作的啊!让人无语的后文来了,前天去南大街专业眼镜店配新眼镜的时候,店里的人告诉我前面那付眼镜左右眼度数配反了100度……我几十年的修养让我忍住了没有爆粗口!我不想抹黑什么店,只想把这段经历分享给大家,原来价格高不是专业,只是营销做的好!真长了见识啊!

暴利

现在的眼镜店乱象丛生!

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》