中吴网

• 一键登录:
  • 用户

[政风热线] 【直播回顾】12月6日9:00-10:00,移动公司上线,解答民生热点问题!

2019年,天宁区、自然资源局等30个辖市(区)、部门(单位)将参与常州市政风热线上线活动。
12月份上线部门:移动公司、电信公司、联通公司、工商银行、建行、农业银行、中国银行、银监局、地方金融监督管理局

上线部门】:移动公司
【直播时间】:12月6日(周五)上午 9:00-10:00
【上线嘉宾】:

中国移动常州分公司副总经理        郑德君
中国移动常州分公司市场部经理        徐光
中国移动常州分公司网络部经理        徐锋

【收听方式】:常州新闻综合广播FM103.4、AM846,周一至周五 9:00-10:00
【收看方式】:常州新闻频道  22:20
【网络直播】:
通过中吴网或者手机用户扫描下方二维码收看直播,每周四 9:00-10:00

【参与方式】
(1)参与热线:0519-83299105;
0519-89612345 按2
(2)网帖提问:在本帖下方留言,或在“问政中吴”版块发帖(
可以留下有效联系方式!
(3)
QQ群:【政风热线---民生·民情】236711564(加入时注明:政风热线

【特别说明】
  ◆由于节目时间有限,也许您的问题无法在直播期间得到解决。我们收到的所有提问,都会第一时间提交给常州市政府纠风办和常州广播电视台《政风热线》栏目,尽最大努力帮助大家反映问题。
  ◆请尽量把要反映的问题表述完整,包括时间、地点、事情的经过、图片,方便归类到相关职能部门!
  ◆请尽量留下您的联系方式,方便我们在第一时间与您取得联系!

【强化责任落实  认真办理群众诉求】
依纪依法严肃查处各辖市(区)、部门(单位)和工作人员违纪违法问题
对不认真解决群众诉求和不作为、慢作为、乱作为、推诿扯皮等作风建设问题,以及职责范围内“四风”问题和损害群众利益行为,造成不良影响的,要追究相关辖市(区)、部门(单位)的主体责任和职能部门的监管责任。

本人6月份在中国移动翠竹营业厅办理业务,业务员说原有手机包月套餐(8月底到期)可以续,并承诺和原来套餐一样,遂办理,可9月开始原套餐每月返100元变成每月返70元,多次向10086反映无果,推诿的说辞全是今年的活动改了,原套餐没有了,不能再享受原套餐服务了,意思是我在无理要求了。真也服了10086。试问堂堂中国移动,你的承诺、诚信值几钱?也只能呵呵了。不知是否还有相同遭遇的没有。

中国移动,叫客户如何相信你。已有三次接到短信,二次去花园营业厅.一次去白云营业厅,分别拿油及洗衣液,均空手而返。工作人员回答简练、干脆。"没有″!

老爸的手机是多年前办理的“神州行轻松卡G套餐”,该套餐月租费11元,包含来电显示功能。一段时间来,老爸常说接听来电显示“号码不详”,我开始以为是手机哪里的设置问题,结果找了半天没发现问题,于是跑到附近的移动营业厅去问缘由,没想到这一问让我大吃一惊:是移动的后台关闭了手机的来电显示功能,这就奇怪了,我是老老实实交了手机费的,凭什么未经我的同意在后台擅自关闭手机来电显示功能?就打10086投诉这个问题,服务小姐记录了我的投诉,说会给我满意的答复,现在过去了快一个星期,至今未收到移动公司的回复,好吧,你们很忙是吧,我就看看你们究竟想怎样来对待一个老客户。

一直是用移动手机A号装家庭宽带,18年移动手机B号显示用B号装宽带更为合算,改用B号手机安装宽带,因安装时本人不在家,安装时家里只有老人,不知安装宽带机器和数字电视机器各要收50元押金,一共是100元,直接从手机话费中扣除,如果设备不用必须本人将设备拆除拿至移动指定地点退回换取押金。

19年6月,移动手机B号不打算再用,改回用移动手机A号装宽带,改套餐时无人提醒要交押金以及去指定地点退设备。7月1号,发现宽带不能用打电话至10086,客服声称,宽带没有安装无法使用,需要交100元押金,押金可以直接从手机话费中扣除,如果设备不用必须本人将设备拆除拿至移动指定地点退回换取押金。这个政策执行了好几年了。直至此时才知道押金和退费事宜。接下来我就问移动:我说我家一直用的移动的宽带,旧的我也付租金,我也没时间去退,我直接用旧的,新的设备我不就租了吧,客服回答,旧的不能用,必须要再付押金租新的。

既然如此我想问移动以下几个问题:

1、去年我换手机号装宽带,没有人给我之前一直用的宽带机器和数字电视机器,那这两套设备去哪了?你移动工作人员来安装时是不是要把旧设备给我,让我去退押金?

2、为什么安装时押金费用可以从手机中扣除,工作人员可以自己带新设备来安装?那消费者不用时,为什么要让消费者自己拿着机器去指定地点退回押金,而不是工作人员直接拿回设备,确认后直接将押金退回主家?我想请问各位看客,你们有多少人一年后二年后甚至更多年后还记得要问移动要这个押金?在我看来这是欺诈消费者。

3、既然我一直在用移动宽带,为什么 我换手机绑定宽带,旧的设备明明好好的,就不能用了,一定要再付押金去租新的?我已经交了三次100元押金,家里只有一套宽带和数字电视设备,理论上我只能退到一次100元押金。这算是强制消费吗?

4、从7月1号至今,已经有半个月了,我的宽带还是不能使用,每次打电话去问会说会在48个小时内给回复解决,多少个48个小时过去了,你们还需要多少个48个小时?这就是你们的为客户服务?

我母亲今年85岁了,用的手机是老年机,平时就打打接接电话,电话也就几十元钱,从今年的4月份起突然电话费增加,并出现了流量费,打了3次移动电话,第一次10086回答我要密码才能查,然后带了老人去营业厅改了密码,第二次打电话给10086并跟他们说明情况要求解决,对方说尽快给答复,等了一个星期也不见答复,第三次打10086留了我的电话跟单位的电话,也是给出同样答复案,中途移动工作人员也给我打了电话也是回复我解决,半个月过去了,到现在也没有答复,你们说现在的移动坑人吗?既然是实名制,应该知道老人己经80几岁了,为什么还要在老人不知情的情况下增加流量费呢

文明上网,文明评论,请自觉遵守《文明上网七条底线》